皮肤设置:

巢湖市林业局

当前位置:网站首页 > 通知公告
关于做好长防林工程建设管理的通知
发布时间:2017-09-01 15:14:47     来源:本站     阅读:

各有关乡镇政府:

按照“巢湖市2017年造林绿化工作方案”的工作安排(巢政办秘[2016]122号),2017年我市应完成长防林工程建设任务8000亩,其中人工造林4000亩,封山育林4000亩。根据我局春季造林验收结果及近期对工程进展情况督查了解,各地长防林工程人工造林任务基本完成,但封山育林工作除柘皋镇等少数单位完成外,很多乡镇还只是将计划任务分解到村及封山育林地块上,有关封育措施还没有真正落实到位,如设立封山育林固定碑牌,订立护林公约,落实护林人员等。为保证市政府造林绿化年度工作目标的顺利完成和通过省、合肥市的验收,现特通知,请各乡镇尽快安排项目实施单位抓紧落实好封山育林的碑牌设立,护林公约制定和人员到位工作,同时做好人工造林的抚育管理工作。

                       

 

巢湖市林业局

                                      2017年8月30日

抄:各林业站