皮肤设置:

巢湖市林业局

当前位置:网站首页 > 工作动态
省林检局来巢督查松材线虫病综合治理工作
发布时间:2017-09-04 17:02:38     来源:本站     阅读:

9月1日,省林检局副局长黄长春率督查组一行来到巢湖市,督查松材线虫病综合治理工作。合肥市森防站站长高乾奉、副站长汤宗斌,巢湖市林业局副局长朱必和等陪同。

督查组一行首先听取了巢湖市林业局关于该市2017年松材线虫病综合治理的工作汇报及下一步工作打算,随后实地检查了槐林镇、散兵镇、银屏镇等地松材线虫病综合治理工作开展情况,现场查看了松褐天牛诱捕器悬挂、诱木设置及枯死松树清理情况。

黄长春指出,枯死松树除治完成情况直接关系到安徽省能否顺利通过年底国家林业局松材线虫病疫点拔除考核。各地一定要提高思想认识,综合施策,按照既定任务和时间节点,加强调度和考核;林业部门要做好技术指导、监督监管及内业整理工作,确保在规定时间内高质量完成省下达的除治任务。(张荣 项立升