皮肤设置:

巢湖市林业局

当前位置:网站首页 > 通知公告
关于举办现代林业机械装备研发与应用高级研修班的通知
发布时间:2017-09-06 16:38:12     来源:本站     阅读:

各市、县(市、区)林业(农林)局:

根据省人力资源和社会保障厅《关于做好专业技术人才知识更新工程2017年第一批省级高级研修项目实施工作的通知》(皖人社秘〔2017〕51号)精神,结合省林业厅年度会议与培训班计划,定于9月13日至16日在合肥举办现代林业机械装备研发与应用高级研修班。现将有关事项通知如下:

    一、研修主要内容

    研修班将邀请国内有关知名专家讲授以下专题:

(一)我国林业装备现代化建设情况分析;

(二)林业机械标准化国内外动态与趋势;

(三)山地森林抚育机械应用现状与发展态势;

(四)小林果采收机械应用现状及发展态势;

(五)林业植物新品种培育与保护;

(六)林业科技创新政策解读。

同时,将组织参加全国林业机械发展专题报告会、参观中国国际林业机械展览会。

二、研修人员及报名方式

(一)研修对象:各市、县(区、市)林业科技推广机构的高级工程师或工程师,共100名。

(二)报名方式:请各市、县(市、区)林业(农林)局尽快确定1名林业科技推广机构的高级工程师或工程师参加研修班,优先安排尚未参加过省级林业科技推广培训班的林业专业技术人员,不得超员,于9月8日前将加盖单位印章的报名回执(见附件)传真至0551-62633995,或以图片形式发至scq-328@163.com。

    三、研修时间和地点

(一)研修时间:研修班于9月13日报到,9月14日至15日举行,9月16日返程。

(二)研修地点:安徽新文采会展酒店

地址:合肥市经济开发区金寨南路1048号

电话:0551-65282999    传真:0551-65282866

    四、其他事项

(一)研修班不收取培训费和食宿费,研修人员的差旅费回单位报销。

    (二)研修人员报到时须携带《安徽省专业技术人员继续教育证书》,培训结束经考核合格的,按规定认定继续教育专业科目学时。

    

承办单位:安徽省林业科技推广总站

联 系 人:佘诚棋

电话:0551-62633983     手机:13866115119

传真:0551-62633995     邮箱:scq-328@163.com

     附件:高级研修班报名回执

 

 

            安徽省林业厅办公室

                                              2017年8月30日